恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 最新动态
恩施市编办把握“做”字关键,将“支部主题党日+”活动和精准扶贫工作齐开展
时间:2016-09-20              字体:

2016年9月18日,恩施市编办将“支部主题党日+”活动延伸到精准扶贫村开展。

该办准确把握“两学一做”“基础在学,关键在做”的要求,把“两学一做”学习教育活动与精准扶贫工作有效结合,组织全体党员清晨8点从恩施市区出发到太阳河乡梭布垭村开展“支部主题党日+”活动,将争“做”合格党员落实到促进精准扶贫工作中。

时值中秋佳节,该办入户走访慰问贫困户,全体党员干部每人凑份子给22户贫困户送去了印有“恩施市编办精准扶贫工作队”的盆子、桶等生活用品73份;和贫困户一起计算了全年预计收入情况;调查了结对帮扶工作中存在的问难和问题。

走访工作结束后时间已到下午6点,该办所有党员干部又集中到村委会开展“支部主题党日+”会议,重点就如何进一步开展好精准扶贫工作进行了研究讨论。走访党员在汇报贫困户的情况和在走访中发现精准扶贫工作存在的问题及难点后,与村委会一起研究讨论,并初步商定出进一步推进精准扶贫工作的措施和改进方案。

该办党支部在“支部主题党日+”会议上表态,精准扶贫工作是全市的重点工作,更关系到老百姓生存条件的改善和生活质量的改观,全办党员干部一定竭尽全力,认真工作,想方设法激励贫困户发展生产、激发他们的积极性,影响和带动贫困户提高收入,搞好整洁美丽家园建设,在精准扶贫工作中争做合格党员。

会议还组织学习了《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述摘编》,党员干部上交了如何开展“支部主题党日+”活动的书面交流材料及党员问题整改清单、组织开展了对党员干部进行无神论教育、党组织关系清理、党员信息管理、党费清理收缴等专项整改工作。

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.