恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 通知公告
恩施州编办关于征求不担当、不作为问题意见的公告
时间:2017-05-27              字体:

    为抓好2017年作风建设突出问题专项治理工作,着力推动“不担当、不作为”突出问题的解决,现将恩施州编办“不担当、不作为”问题专项治理举报受理范围和方式予以公布,接受广大干部群众监督。反映情况要实事求是,具体真实。提倡实名举报,以便调查核实。
    一、受理范围
    1.职责范围的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;
    2.“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;
    3.对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;
    4.行政审批事项该取消的不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限;
    5.其他不担当、不作为问题。
    二、受理方式
    1.举报电话:12310
    2.邮寄地址:恩施市舞阳大道一巷21号;邮政编码:445000。
 
                                                                                                        恩施州编办
                                                                                                       2017年5月26日

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.