恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 图片新闻
恩施州召开全州机构编制工作会议
时间:2016-04-13              字体:

4月12日,恩施州召开全州机构编制工作会议,传达贯彻全省机构编制工作会议精神,总结交流2015年工作,安排部署2016年重点工作任务,及全系统“两学一做”学习教育。

各县市编办主任,审改办专职副主任,机构编制科(股)长,事业单位登记管理局局长及州编办全体干部职工参加会议。

会议指出,在“十二五”规划的收官之年,全州编办系统攻坚克难、开拓进取,在各级党委、政府和编委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,大胆探索创新,紧紧围绕简政放权、放管结合、优化服务主线,扎实推进改革、管理和自身建设,各项工作都取得了显著成效。

会议强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,全州编制系统要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,围绕各级党委、政府的重大决策部署,围绕经济社会发展,围绕服务民生,不断优化机构编制资源配置,确保各项改革任务和管理举措落地生效。

会议要求,全州机构编制部门要深入贯彻全省机构编制工作会议精神,按照“四个全面”战略布局,牢固树立创新、发展、绿色、开放、共享“五大发展理念”,切实增强政治、大局、核心、看齐“四种意识”,大力培养调查研究、务实高效、勇于担当、狠抓落实“四种作风”,以践行新理念,适应、服务新常态。要自觉主动的投入到“两学一做”学习教育中去,着重做好与法纪恩施、履职尽责、“四转”(转观念、转重心、转方法、转作风)的相互结合,坚持挺纪在前、厉行法治,为我州建设全国先进自治州,与全省同步全面建成小康社会不断贡献力量。

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.