恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 区县动态
利川市编办“三步走”推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动落实落地
时间:2018-06-14              字体:

   (通讯员:雷辉)近日,利川市编办多措并举、多管齐下,扎实推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,端正了机构编制管理领域行风政风,为承接党和政府机关机构改革工作拧紧了廉政纪律和工作纪律的弦。

一、谈心谈话统一思想。充分利用职工会议、支部民主生活会及道德讲堂,通过主要领导找班子成员谈,班子成员找职工谈,职工交叉找家属谈,开展全面覆盖、全员参与的谈心交心活动,收集意见建议、发现倾向性问题和违规违纪隐患苗头。结合“三不”问题专项整治行动,让干部职工积极主动参与“拒绝三不行为,树牢‘四种意识’”,确保每名职工的守法意识内化于心、外化于行,形成单位内部风清气正、“抱团”发展的良好氛围。

二、红脸出汗查找问题。此次宣传教育活动,市编办一改过去的层层承诺、人人保证的方式,持续释放“较真碰硬”信号,与“两准则三条例”逐一对照,对工作中存在的“懒、散、软、推、拖、绕”等问题,坚决做到一会一点评,一周一通报,一事一整改。点评问题一针见血,通报批评见人见事,整改落实一步到位。

三、治病救人净化思想。通过深入开展廉政谈话、警示教育、学法用法、批评与自我批评等配合活动的开展,让干部职工敢于暴露问题,敢于揭短,主动接受批评和承认错误,受到批评和通报的职工思想得到净化、党性得到升华,也能正确面对、积极整改。使工作、学习、生活中的疑难杂症得到“根治”,干部职工以更高的热情投入各项工作当中。

 

 

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.