恩施州机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 区县动态
利川市编办开展 “三不”问题专项整治工作
时间:2018-04-14              字体:

   (通讯员 吴光国)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于作风建设系列重要讲话精神,全面贯彻州、市委关于开展“不担当、不作为、不落实”问题专项治理的工作安排,进一步深化、巩固作风建设取得的成果,用全面从严治党的力度整治慵、懒、散,利川市编办结合实际,认真开展“不担当、不作为、不落实”问题专项整治工作。

一是强化组织领导。为强化工作责任,确保专项整治工作取得实效,成立以市编办主任为组长的“三不”问题专项治理工作领导小组。

二是树立工作目标。紧紧围绕机构编制管理、行政审批制度改革、事业单位登记管理、精准扶贫、“三违”巡查、“六城”同创、红旗党支部创建工作,下大力气整治“不担当、不作为、不落实”问题,旗帜鲜明地保护作风正派、敢作敢为的干部,理直气壮地处置只当论道者不当建设者、只当旁观者不当参与者、调门高落实少等行为,树立鲜明导向,强化刚性约束,促进全体干部职工树立践行“同心同向、忠诚担当、务实重行、奋发有为”的编办精神,全面提高管党治党水平,为市委、市政府安排任务落实提供有力保障。

三是建立整治内容台账清单。围绕单位中心任务和重点工作,聚焦重点领域和突出问题,扎实开展“三不”专项行动,对症下药、精准施策,着力对贯彻落实上级精神、履行职责、服务群众、责任担当、工作实效、思想认识等六个方面的问题进行专项整治,建立了整改台账,实行销号管理。

 

 

 

 

恩施州机构编制网

电话:0718-8244024 传真:0718-8244024 电子邮件:esbianban@163.com
恩施州机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015263号
Copyright © 2013-2013 www.eszbb.gov.cn. All Rights Reserved.